堕胎婴灵:堕胎婴灵是什么意思

事就怕形成一个习惯,在当时讲故事之初,我就不敢发愿,为什么不敢发呢?我不知道我能不能坚持。其实我是一个懒人,懒到自己都觉得可怕。只是明白了生命的无常,仔细一想:如果我现在每天贪吃、贪睡、贪钱、贪玩儿,而不去做一些有意义的事情、有功德力的事情,那我将来会去哪里呢?那不就是三途恶道嘛!不想不知道,一想吓

三生道长精研道法,提供正宗道家法事,擅长超度婴灵,超度先祖,还阴债,补财库,开财库,还受生债,婚姻和合术、月老法事,破太岁,化太岁,文昌法事,看癔病、财运官运、招/斩桃花、八字命理、宝宝起名、运势升旺、风水气场调理、择吉日、道法改运等等咨询。

帮助您化解烦恼,趋吉避凶,守护您的安宁康泰,积德行善,一生平安!

有需要的缘主们,可以添加三生道长微信免费咨询,微信搜索添加:qk4949

堕胎婴灵是什么意思

堕胎婴灵是什么意思

  事就怕形成一个习惯,在当时讲故事之初,我就不敢发愿,为什么不敢发呢?我不知道我能不能坚持。其实我是一个懒人,懒到自己都觉得可怕。只是明白了生命的无常,仔细一想:如果我现在每天贪吃、贪睡、贪钱、贪玩儿,而不去做一些有意义的事情、有功德力的事情,那我将来会去哪里呢?那不就是三途恶道嘛!不想不知道,一想吓一跳,睡梦都会出一身冷汗啊!好,讲下去。一个故事,两个故事,刚开始把这个讲故事都快觉得是一种负担了。

  在早期《老宋讲故事》,经验比较少,很多都是探查的东西直接就讲到故事里了,而恰恰那些东西是不允许透露的,所以老宋也犯了好多错误,把不该说的也说了,把不该讲的也讲了。有时候急急忙忙地把很多不该透露的事情也透露给了一些管理员。时机不到,过早透露一些天界的信息,其实不见得是一件好事。任何事情都得讲机缘,机缘不到,说了反倒是不好。不过还好,故事一一坚持下来了。坚持到现在有二百多个了,仔细回味都感觉自己:哎哟!妈呀,老佩服自己了。讲这么多个,怎么讲的,太有才了!还是那句话:就怕坚持,坚持下来就好。

  一天一个小故事,相当于我对自己履行的日行一善。大年三十没有中断,大年初一也没有中断,过年期间没有一日中断。如果一天不给大家分享,心里反倒是空落落的。很多事情就得这样去分享,分享得多了,然后受益的人也多了。难道受益的只是大家吗?还有我自己。每天的故事也是提醒我要以身作则,做个榜样,这是榜样的力量,也是时时刻刻在提醒我自己做一个好人,多做好事,能一日三省吾身,不把很多事情归咎于外在,而多去体悟自己内在的感觉,或者说自己本具的缺点或不足。想得多了,履行得多了,你的心就坦然了,就淡定了。

  人生就是一个梦,就是一场戏。虽然是一场戏,但是每一个人都是自己生活中的主角。即使知道这个故事可能是虚幻的,这个人生是虚幻的。我们要不要扮演好自己呢?依然要。能不能懈怠呢?不能。戏如人生,人生如戏。这就是佛法里所说的“时间、空间皆是空相”,但是我们又不能太过于执着于那个空,说一切皆空。是不是还有一句话叫“因果不空”啊?我们的观音菩萨再来《宣化上人讲经》里边说:“不执着于空,不执着于有,守其中道才是个好样子。一味贪空,一味执有,都容易落入一种执着。因为真空妙有无二无别,他本来是一。”

  讲故事的中间和大家聊一聊人生,但是老宋不是大德,不是高僧,现在不与大家讲经典。只是老宋在看大德高僧讲经的时候,一些心得、一些体会来分享给大家。

  今天分享什么故事呢?如果只讲理,那有点儿就剩骨头有点儿枯燥对不对呀?咱们多少要有点肉对不对,要讲实实在在的事情。昨天一位朋友推荐的是要查自己的四个堕胎婴灵,这位师兄身患多种疾病。听了《老宋讲故事》说可能婴灵干扰了自己的身体,所以说要发心想查一查孩子在哪里?但是附体可能是不能查来着,只能是查婴灵。最后发现一个在身上,一个在阿修罗,两个在饿鬼道。这是山西的一位小师兄见证的,她是找谁登记的呢?是找王师兄登记的。王师兄家儿子是天眼,于是乎她就说:“我想超度的话能不能让文博来见证啊?”我说:“当然可以。”之后就有了下面的一段表法。

  请来了这位女子的灵识,然后我就说:“文博,来看一下她身上的这个。”然后看到了,然后阿修罗道和两个饿鬼道的也都到来。为了表法,王师兄负责记录文博所看到的。

  我就问文博:“这四个婴灵,他们有什么区别呢?”

  文博说:“阿修罗道的那个小朋友穿得比较漂亮,身上那个和饿鬼道的穿得就特别差。”

  我就提示说:“你看一下他们的身体完整吗?”因为之前查的那个朋友她刚刚堕胎,身体都是一块一块的、乱糟糟的、血肉模糊的,到底这三个是什么样子的呢?

  小文博就在形容:“他们的身体、脑袋呀、胳膊呀都是看起来是连着的,但是连着的部分很小,就类似于一块一块的感觉,看起来真的是,说话有时候还能听到声音,但是她的嘴唇也不完整。尤其是饿鬼道的两个小婴灵,穿的衣服就真和电视里最穷的乞丐类似,头发蓬松。”

  饿鬼道难道有苍蝇吗?我们的文博也看到了苍蝇在头上飞舞。大家应该能够想象到,这个头发脏到啥程度呀才能感召这么多苍蝇来飞舞。这是菩萨让苍蝇来表法的吗?还是说饿鬼道有苍蝇呢?当时也顾不了这么多,也没有细问,我们重点就是关注这些孩子的生存现状。因为王师兄家里供奉有阿弥陀佛。

  于是我们就请教阿弥陀佛,“这四个小婴灵超度的机缘成熟了吗?”

  随之传来阿弥陀佛浑厚响亮的声音:“机缘成熟。”

  既然机缘成熟,现在就是要征得婴灵的原谅,让这位女子的灵识给婴灵道歉。这位女子的灵性是完全知道错了,所以道歉也比较虔诚,但是没有哭。

  有时候自己的灵性要比自己头脑的意识要明白的多,自己的灵识是个明白人,也可以理解为“大我”,我们自己的脑子可以理解为“小我”。自己的思维比较执着,比较固执。

  于是乎就给他们做皈依,但是刚念了几句“皈依佛、皈依法、皈依僧”就被阿弥陀佛打断了,阿弥陀佛告知,这些婴儿前几世已经做过皈依。看来能去极乐世界还真不是无缘无故的事情,人家都是老修行了,老修行今生来投胎,或许可能是来度化众生,但是却被堕胎了。老修行遇到新问题,现在社会和以前不一样了,这是我的猜想。是不是为了度化众生,我也说不好。总之是出现了这么个状况。

  好了,既然是老修行了,你们的灵识也应该懂点事了对不对?很快孩子们就原谅了。随之阿弥陀佛放下莲花,小朋友们都准备上莲花了,我说不能让大家这样子走。虽然我知道去了极乐世界一切无碍,身体与阿弥陀佛无异,但是在走之前我得给他们恢复一下身体。以平时念经持咒的功德力将这些受损的孩子平复如故,之后送上莲台。他们非常地喜悦,随阿弥陀佛阿往生西方极乐世界。在往生的过程当中,莲台旋转,他们变换着各种姿势、舞姿,或者殊胜的相来表法,异常地精彩。

  于是乎我们的见证人王师兄就羡慕不已,说这么殊胜的场景,什么时候才能轮到我呢?我们的见证员包括我自己都在想:哇,我们都盼望着这一天。人间的功名利禄,比起极乐世界来那算得了什么呢?我们都在盼着那一天。极乐世界真美,人间有许多是是非非,有很多恩恩怨怨,有很多猜测怀疑,有很多数不清的苦辣酸甜,极乐都没有,极乐只有俩字“极乐”。无有众苦,只有诸乐。那可真是让人向往的地方啊!

  所以说在佛宝居做管理员、做见证人员,真的是特别容易生起出离心。这个出离心不代表是我不想管家里边了,不是的,我们有这个心想出离,想脱离六道轮回,但是我们的行为在干嘛?在踏实地做功德,做善业,因为我们知道要去那么殊胜的地方不是你想去就能去的。极乐世界的法船是要买票的,船要开动,要油的,就是咱的功德资粮。你看看刚才那些婴灵,哪是无缘无故就能找到老宋超度呢?不会的,都是人家累生累劫所积累的资粮。老宋只是一个助缘,所以说一定要正确理解。

  后来这个师兄说还有三个自然堕胎的婴灵,自然堕胎就是非主观。以前我给大家分享过好多次这些事情,告知没有偶然。如果是自然堕胎,也要看她自己错在哪里。大家可以翻翻以前的小故事,老宋就不再重复了。(老宋讲故事180:为啥会意外堕胎?谁之过?)她是什么时候问这件事情呢?是刚刚查了前面四个,还没有做超度就问另外三个在哪道?她是分开来问,菩萨直接告知不可查。

  后来前边的四个做了超度之后,于是乎我就请教阿弥陀佛,我说:“前面四个做了忏悔超度,这后面三个能查吗?”

  阿弥陀佛如此对曰:“能查了,但是没有机缘去极乐世界。机缘不到,只能有几种选择,要么去菩萨那去修行,要么到佛宝居修行,等修行成就以后再往生极乐。必须修行成就了再送往极乐世界,不能那么着急,因为机缘不到。”

  这个时候她还没有说,因为之前告诉人家不能查嘛!人家还没有付费来查询。我又让文博简单地看了一下三个孩子的状况,确实很苦。后来我就如实让王师兄告知了这位师兄,我们就暂时结束了这个查询。送走了这四个婴灵,我这边任务完成了,分别是极乐世界的某某品我这记性不行,王师兄那里都有记录,有录音。所以说有很多管理员的发心,老宋要轻松很多,不然的话真的忙不过来,每天又要诵经,又要处理很多事情,真的是时间很紧。如果大家真的想问的话,那平时多问问管理员,多和管理员沟通。很多事情管理员他们都知道,因为管理员那边有好几位家里边孩子都是天眼。

  随之王师兄就告知了这个情况,但是那位师兄觉得这三个婴灵是自然堕胎,似乎还与她无关,不是太想超度。但是当时我们看到这三个小婴灵是很苦,于是乎借第二次的超度机缘我们再次做见证,就是我们的管理员林师兄,准备超度她自己的两个堕胎婴灵。她的过程我就不详细描述了,因为当天晚上她说把整个过程给写出来了。感慨万千,万千感慨呀!(【超度婴灵反馈】超度婴儿反馈一则)

  超度走林师兄身上的两个堕胎婴灵之后,我们就想请示阿弥陀佛。

  我说:“弟子拜见阿弥陀佛,请示阿弥陀佛就这三个婴灵对方不愿意超度,我可不可以给他们做三皈依,然后送他们去菩萨的地方去修行?”

  阿弥陀佛对曰:“不可以。必须得有他妈妈的发心才行。”

  大家也就理解了,菩萨无量无边,都在济世度人。为什么还有那么多婴灵在身上?为什么那么多婴灵在受苦?菩萨不管吗?菩萨不慈悲吗?不是,很多东西解铃还需系铃人。需要你发心的,需要你忏悔的,另外也是需要机缘的。

  我又问了:“尊敬的阿弥陀佛,如果弟子要将这些众生,没有经过他妈妈同意,给他做了三皈依,把他送到一个好地方去修行,我会担因果吗?”

  阿弥陀佛说:“会担因果。”

  但是事情也分人,也对事,不能一概而论。比如说大家平时看见哪些人堕胎了,她不信,你可不可以念佛回向?也可以。你这个善心有没有功德?有功德。为什么有功德?因为你这种发心不可能从根本上改变因果,顶多是她身上的婴灵过得好一点。原来身体乱七八糟的血肉模糊,现在比以前稍微看起来恢复了一点,不可能改变因果和机缘。但老宋不同,老宋是超度法师,如果你自己的慈悲去强行帮忙,就会乱因果。所以说有时候你有这个能力,你去慈悲,就可能做错事情。慈悲也需要智慧,众生的孽债孽缘需要众生自己为自己买单,父母、家人无可替受啊!

  所以说大家以后遇到婴灵的超度,一定要告其家人,让其家人自己发心。因为这样的发心才能让这些家人明白因果。不然的话你替她掏钱超度了,最后的结果是什么?他自己杀生造业更多了。你在查因果,她说:“我怎么没事啊?”你是不是起了一个反作用啊?所以说慈悲真的需要智慧。

  我们有一位齐师兄,想救度众生。看到有这么一个平台,所以超度自己的宗亲、祖先。超度完祖先之后,她又想超度自己的邻居,当时菩萨就告知不可查。或许是这个因缘不到吧,但我自己的感觉理解或许不太正确,是应该让邻居的后人发心,让他们懂因果,知轮回,这个发心很重要。

  现在是北京时间9点整,老宋的讲故事就和大家分享到这里。万事万物不离自己的发心,同时也真的需要大家有一颗慈悲心,但是慈悲一定要有一个前提,就是智慧。没有智慧的慈悲你可能就是假慈悲,就能出祸害。“慈悲出祸害”是指没有智慧的慈悲,所以这个一定要明了。这个智慧从哪而来呢?就是从经典中而来,多读经。不是有这么一句话吗?叫“深入经藏,智慧如海”。多读,书读百遍,其义自见。但是如果你时间很紧张,就念一部经,或念一句佛。当从这一部经或一句佛号中成就之后,再来反观群经,或许你会发现真的是一通而百通。

  再次感恩大家能不厌其烦的听老宋唠嗑,也希望老宋的故事能有益于大家。如果您觉得老宋讲故事还有那么一点道理,请不要吝啬你的双手,多多转发小故事到你的朋友圈,帮助更多的众生。法布施真的是功德无量,不需要你什么都自己去讲,很多时候只需要你一个连接,人家就开悟了,就得度了。多好啊,自利利他,功德无量,祝大家周末愉快,阿弥陀佛!

三生道长帮助你化解烦恼,趋吉避凶,守护你的安宁康泰,积德行善,一生平安!
有需要的缘主们,可以添加三生道长微信免费咨询,微信搜索添加:qk4949

免责声明:本站部分内容和图片转载自互联网,该文观点仅代表原作者本人,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点。详情参阅本站的“免责声明”栏目。

相关内容

推荐阅读

发表评论

版权声明:本站部分内容和图片源于互联网,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。转载文章版权属于原作者所有,若有权属异议及违法违规内容请联系我们删稿。详情参阅本站“版权声明”及“举报投诉”栏目。

猜你喜欢